356bet体育在线_官方唯一网站#

学生天地

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

校园活动

我校举办校第十五届校园技术技能文化艺术节颁奖晚会

2015-07-03 来源:356bet体育在线 点击率:

 

2015年6月17日及18日,由我校专业科和艺术教研室主办的第十五届校园技术技能文化艺术节颁奖晚会分别于首山校区礼堂和宦溪校区会议室隆重举行。校党委书记、校长郑长青,校党委委员、副校长赵健,校党委委员、副校长陈秀美,校党委委员、副校长马文光,校党委委员、校长助理郭曙光等校领导出席了颁奖晚会。与会的还有教务科科长李栋梁、副科长翁秋菊,专业科科长陈红琴,各教研室主任和相关部门负责人,部分教师及全体学生,盛况空前。校党委委员、副校长赵健和校长助理郭曙光分别为颁奖晚会和颁奖仪式致辞,向师生送上了祝福与展望。

我校第十五届校园技术技能文化艺术节颁奖晚会在孙皛老师带领校园十佳歌手《跑出一片天》中拉开了序幕;谢盛岑同学的演讲《感恩祖国 从小做起》声情并茂,感染了在座的每一位同学和老师;《假面舞客》用机械舞的时尚与动感尽情诠释美好的青春活力;旅管专业的同学用《餐巾折花》这样的实际行动来报答老师一夜又一夜的悉心辅导;心理短剧《青春的小雨滴》承载了同学们诸多美好的人生梦想;芭比娃娃秀出了同学们灵巧的双手和心中无限的创意;整场晚会异彩纷呈、高潮迭起,较系统地反映了我校第十五届技术技能文化艺术节活动的内容和成果。会上,我校校领导以及各教研室主任们为同学们颁发了各项荣誉证书和奖金。 最后,伴随着歌曲合唱《同一首歌》,356bet体育在线学校第十五届校园技术技能文化艺术节圆满落下帷幕!

 

舞蹈《假面舞客》

 

《餐巾折花》表演现场

 

心理短剧《青春的小雨滴》

 

芭比娃娃秀

 

舞蹈《床前明月光》

 

商品陈列节目展示

 

校领导与演员合影留念

 

副校长赵健与首山校区获奖同学合影

 

老师在为宦溪校区的同学们颁奖

 

宦溪校区获奖同学与老师们的合影

 

 

 

 

Baidu