356bet体育在线_官方唯一网站#

校企合作

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

校企合作

校企合作谋发展 合作共赢谱新篇-----我校与福建大娱号信息科技股份有限公司签约授牌

2018-11-14 来源:356bet体育在线 点击率:

 

为响应国家关于加强企业和学校合作的号召,为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为我校学生实习、实训、就业提供更多机会,促进校企之间的沟通交流,探索“校企合作”的长效机制,我校领导和教师已多次深入福建大娱号信息科技股份有限公司参观、调研。

11月13日薛融校长、陈国庆常务副校长等一行六人前往福建大娱号信息科技股份有限公司举行签约授牌仪式。公司梁总经理带领我们参观了“校园电视台”,“教室电脑”,“自助式虚拟摄录体验中心”,对其原理一一作了详细讲解和现场模拟演练。

参观之后,校企双方在会议室举行简短的座谈会及签约、授牌仪式。会上郑董事长致词,首先欢迎我校领导和教师对公司的来访,感谢校领导对此次校企对接及其与学校计算机动漫与游戏制作专业共同合作制作视频彩铃项目的高度重视。薛校长在会上致词,肯定企业软件系统内容丰富,指出校企合作对职业院校发展有很大的促进作用,希望校企双方从学校实际情况出发,共同把学校信息化校园建设得更好,于校、于生、于企、三方都能受益,实现校企合作的真正意义。工艺美术教研室黄琦老师和林淼昕老师针对视频彩铃业务和在校内建立产学研合作项目进行深入探讨,双方达成建立设计制作工作室的意向。会议尾声,校企双方领导共同表达了对此次合作的愿景及祝福。

最后校企双方签约、互授牌匾。首先由薛校长向郑董事长授予356bet体育在线学校校外实训基地牌匾,接着郑董事长向薛校授予“福建大娱号信息科技股份有限公司产学研合作单位”牌匾,授予356bet体育在线学校计算机动漫与游戏制作专业大娱号班级牌匾。此次签约授牌仪式的成功举办,标志着校企双方双向互动的合作机制正式建立,双方将紧密围绕“校企合作”模式,实现互利共赢的发展目标,谱写学校与企业全面实现产、学、研等多领域合作的新篇章。

 

 

 

 

学校领导和教师参观企业

 

 

 

 

 

校企双方领导签约、授牌

Baidu