356bet体育在线_官方唯一网站#

党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

团委学生会

2018年“高雅艺术进校园”福建幼高专小榕树艺术团走进356bet体育在线学校活动简讯

2018-11-28 来源:356bet体育在线 点击率:

 

为贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》和《福建省人民政府办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》精神,落实立德树人根本任务,开展以“走近艺术,感受经典,陶冶情操,提升境界”为主题的高雅艺术进校园活动。 我校积极落实上级文件精神,2018年11月20日,356bet体育在线学校诚邀福建幼高专小榕树艺术团来校演出。

 

 

 

演出于晚间19:00准时在首山校区礼堂开始,福建幼高专艺术系主任王萍萍老师、356bet体育在线学校副校长罗德兴及356bet体育在线学校六百多名师生共同观看了演出。

演出在观众的期待和掌声中拉开了帷幕,福建幼高专小榕树艺术团具有较高的艺术水平,多个节目曾获各种奖项。演出节目精彩纷呈,有慷慨激昂的管弦乐,也有温和恬静的小提琴;有婉转低沉的古筝,也有悦耳清脆的琵琶,更有艺术团师生们曼妙的舞姿和动人的歌声,台上一分钟,台下十年功,纯熟的技艺,生动的演出,赢得了观演师生们热烈的掌声。

 

 

 

此次高雅艺术进校园活动,丰富了校园文化生活。通过这一活动,提高学生的审美情趣、艺术修养和文化素质,对学生塑造人格美、培养才能美、铸造行为美,促进全面发展,产生了深远而重要意义。

 

 

 

Baidu