356bet体育在线_官方唯一网站#

升学与就业

2018年就业跟踪简讯

2019-01-16 来源:356bet体育在线 点击率:

 

我校于12月21日开展企业就业调研走访活动。第一站是福州京东方科技集团股份有限公司(BOE),该公司创立于1993年4月,是一家物联网技术、产品与服务提供商。核心产业包括显示器件、智慧系统和健康服务。企业方人事部李雪莹经理协同部门同事在厂区热情的接待了我们的来访。

 

 

 

 


福州京东方科技集团股份有限技术部员工介绍厂方生产的最新科技产品,让我们深刻体会物联网技术的高速发展与应用给我们的生活带来的便捷。

 

 

 

 

人事部李雪莹经理、毕业生代表陈烨明带领我们参观了企业职工生活区,配套设施包含员工宿舍、超市、食堂、篮球场、羽毛球场、台球室、乒乓球室、员工活动中心等丰富的活动设施。

第二站我们走访了福建中能电气有限公司,该家企业创建于1999年,2010年在深圳上市,是国家重点高新技术企业。运营总部位于福州,主要从事智能电网、智能运维、新能源光伏电及运营、汽车充电设施建设及运营等领域。企业人事总监、人事部经理、培训部经理出面接待及进行座谈。

 

 

企业培训部刘经理进行企业介绍及企业发展规划。就岗位招聘与学校专业建设、合作方面展开具体研讨。

 

 

 

座谈会结束之后,人事部李经理带领我们参观一线制造车间。

企业就业调研活动的开展,让我们深入了解了企业对专业人才的需求,为今后的就业推荐工作与企业人才对接搭建良好的就业平台。

Baidu