356bet体育在线_官方唯一网站#

平安先行创建专题

强化安全意识 共建平安校园——9月18日省社领导来校做安全检查

2018-09-20 来源:356bet体育在线 点击率:

 

2018年9月18日下午,为强化学校安全常规管理,确保学校安全提升工作的扎实推进,356bet体育在线学校(宦溪校区)迎来了省社安全处廖椿树处长、姚道万科长一行莅临学校开展安全常规工作检查,常务副校长陈国庆、学校副校长马文光、校长助理郭曙光、校办公室主任黄登龙、保卫科科长李锦兴、保卫科林忠福、林俊杰、余立永、曾雨涵老师一行陪同进行安全检查。

 

 

 

检查组一行重点检查了学校消防,人防、技防和物防安全管理等方面的情况。省社领导小组深入学校食堂、实地查看学校食堂安全卫生、消防设备、学校围墙安全,认真查阅食品留样记录、食堂超市食品保质期是否过期,并对学校的门卫管理、视频监控、安全通道、灭火器等进行全面排查。

 

 

 

 

在实地检查后的反馈中,对学校在食品安全、人防技防工作到位、安全制度完备等方面取得的成绩表示肯定。

 

 

 

 

此次联合安全大检查,提高学校的安全意识,进一步增强新学期安全工作要求,为新学期各项工作的顺利开局加油助力!

 

 

今后,我们将进一步重视安全工作,以这次安全检查工作为契机,及时解决安全工作中发现的新问题,不断提高我校安全工作水平。为打造好平安校园、和谐校园而努力。

Baidu