356bet体育在线_官方唯一网站#

平安先行创建专题

维护校园安全,营造和谐环境——9月5日省社领导来校做安全检查

2018-09-12 来源:356bet体育在线 点击率:

 

2018年9月5日下午,为强化学校常规安全管理,确保学校安全提升工作的扎实推进,切实提高学校安全管理,福建省商贸学校迎来了省社人事处林明副处长、安全处廖椿树处长、姚道万科长一行莅临我校开展常规安全工作检查,学校副校长马文光、保卫科科长李锦兴、保卫科副科长刘大进以及方齐灼、林俊杰、余立永、曾雨涵老师一行陪同进行安全检查。

 

 

此次检查内容,包括学校安全工作会议纪要,贯彻上级有关安全生产文件会议精神的通知、方案等执行情况;学校安全生产工作开展情况、安全设施设备的运行及维护情况、各类安全隐患检查整改情况、学校环境卫生。省社领导一行深入学校食堂、住宿区和学校超市,实地查看学校食堂消防安全、用电情况、食品卫生、消防设备、学生宿舍,认真查阅食品留样记录,并对学校的超市进行全面排查。

 

 

 

 

 

省社领导对学校的各项安全常规工作进行认真检查并予以肯定,对检查中发现的问题,提出整改意见。推动了学校安全提升工程建设。

维护校园安全,营造和谐环境。多年来,356bet体育在线学校全体教职员工高度重视安全工作。学校将以此次安全工作检查作为契机,结合学校实际情况,继续严格落实安全防范措施,进一步进行安全隐患排查,做到明确责任,落实制度,筑牢校园安全防线,为师生的安全保驾护航。

Baidu